Technisch notwendige Speicherungen ermöglichen die Website und dokumentieren deine Auswahl. Statistik, Marketing und externe Medien laden wir erst nach deiner freiwilligen Zustimmung. Ablehnen ist genauso einfach wie zustimmen; deine Auswahl kannst du jederzeit ändern.
Der Vergleich funktioniert ohne Anmeldung und ohne dauerhaftes Profil. Antworten und Fortschritt werden nur dauerhaft auf diesem Gerät gespeichert, wenn du dies direkt im Matcher auswählst. Diese separate Auswahl kannst du dort widerrufen. Geteilte Vergleiche werden nach 7 Tagen, Ergebnislinks nach 30 Tagen gelöscht. Eine Angebotsanfrage dient nur ihrer Bearbeitung und ist keine Newsletter-Anmeldung.